Política de privacidad

El acceso desde la presente web www.imprexeurope.es a determinadas áreas de servicios y productos, contenidos y/o recursos de GRUPO IMPREX EUROPE S.L. únicamente será factible mediante la previa puesta a disposición, por parte de los clientes y usuarios interesados de GRUPO IMPREX EUROPE de datos de carácter personal que serán objeto de tratamiento automatizado o no por parte de GRUPO IMPREX EUROPE como Responsable de Tratamiento.

GRUPO IMPREX EUROPE manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos y respetar los valores y principios de transparencia y lealtad.
El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos facilitados a través de las diferentes vías habilitadas para tal fin. Durante el proceso de recogida de los datos, el Usuario será informado de qué datos tiene que facilitar de forma obligatoria para acceder a las áreas, servicios y productos, contenidos y/o recursos que requieran su registro previo.

GRUPO IMPREX EUROPE se reserva el derecho a modificar, adaptar o actualizar la presente Política de Privacidad, así como la "Información básica sobre protección de datos". Cuando dichas modificaciones, alteraciones y/o actualizaciones conlleven o supongan un cambio sustancial en el tratamiento de sus datos de carácter personal se les informará debidamente y, en su caso, se les recabará el consentimiento para el nuevo tratamiento.

Responsable del tratamiento de sus datos
Identidad: Grupo Imprex Europe, S.L. C.I.F.: B-28115764 Dirección: Avenida de la Industria, 22 Fuenlabrada Madrid Teléfono: 916214007 Correo electrónico: protecciondedatos@imprexeurope.com

Finalidades del tratamiento de sus datos
La finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios recabados mediante las diferentes vías habilitadas en la web es:

  • Gestionar cualquier solicitud de información, comentario, sugerencia, duda, queja o reclamación relacionada con los servicios y productos de GRUPO IMPREX EUROPE.

GRUPO IMPREX EUROPE se compromete a respetar la confidencialidad de los datos personales facilitados por los Usuarios y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del tratamiento, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y a adoptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la normativa de protección de datos. Esto, no obstante, se informa al Usuario de que las referidas medidas de seguridad no son inquebrantables y/o invulnerables.

Tiempo de conservación de sus datos
Los datos personales proporcionados por los Usuarios se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. En el caso de inactividad por su parte, GRUPO IMPREX EUROPE conservará los datos de carácter personal facilitados por el Usuario por un período máximo de cinco años, sin perjuicio de la posibilidad de ejercer sus derechos en los términos que se indican más adelante.

Cesión de datos
No se cederán datos a terceros, salvo autorización expresa u obligación o permiso legal.

Derechos en relación con el tratamiento de datos personales
El Usuario podrá ejercer, respecto de los datos recabados en la forma prevista en la presente Política de Privacidad, los derechos reconocidos en el reglamento de protección de datos y, en particular, los siguientes derechos, acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de los datos personales.

Los Usuarios interesados tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los Usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, GRUPO IMPREX EUROPE únicamente los conservará para el cumplimiento de obligaciones legales y administrativas, defensa de nuestros intereses y derechos, así como para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, sanciones y responsabilidades.

El Usuario, asimismo, tendrá la posibilidad de revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que ha otorgado autorización, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Los derechos referidos en el párrafo anterior podrán ser ejercidos por el Usuario, indicando debidamente el motivo de su pretensión, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a GRUPO IMPREX EUROPE Avda. de la Industria,22 28947 Fuenlabrada-Madrid, o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@imprexeurope.com. En todo caso, el Usuario, para ejercer los citados derechos y al objeto de ofrecer garantías de identificación del correspondiente solicitante, deberá acompañar a su solicitud copia de su Documento Nacional de Identidad o, en su caso, Número de Identificación de Extranjeros, en vigor.

Asimismo, si considera que sus datos han sido tratados de forma inadecuada, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid www.agpd.es).